我校召开工学院大楼搬迁工作协调会

2021-04-22

2021年4月19日下午,我校副校长兼总务长鲁春现场调研工学院大楼搬迁工作,并主持召开协调会。工学院院长徐政和等参加协调会议。

会议现场

会上,徐政和汇报了工学院各系(院)进驻工学院大楼的进展及搬迁过程中遇到的问题,希望学校以及各部门协调讨论提出具体解决方案和思路,以保障搬迁工作的顺利进行和大楼的正常使用。

针对师生关心的问题,鲁春在协调研会上一一进行解答并协调各部门全力配合解决。他指出,各部门要高质量、高效率解决相关问题,合理规划工学院大楼周边配套设施,合理设计大楼公共空间,引进相关公共学术交流场所设施,为工学院师生提供舒适的办公、学习和交流环境。同时,要做好消防演练和实验室安全检查等工作,提高全院师生的安全意识。

深圳市建筑工务署工程管理中心项目主任杨秀峰,我校基建办公室,网络信息中心,设施设备维护办公室,安全、健康与环境办公室,校园服务办公室,总务与空间办公室,采购与招标管理部,财务部,资产办公室,实验室与设备管理部,资产经营管理有限公司等相关部门负责人,工学院教学副院长张璧、党委副书记彭中华以及工学院系(院)代表参加会议。

供稿:工学院

通讯员:郑承昊